ул. Крупская, д. 8, кв. 23
Как надоела осень!
Нет даже нормальной зари.
Живу я на Крупской,8.
Квартира моя 23.
Школа,учёба, дебилы.
За драки ругает отец.
Где же набраться силы,
Чтоб взрослым стать,наконец.
1971г.
Свидетельство о публикации №115071303298