К тебе

Хочу к тебе. Но позволю – до города
Мчаться – за сто, вздымая лужи,
Будто бы там – аэропорт Печоры, да
Нету такого, кому он тут нужен?

Здесь – монастырь, цветные луковки,
Из него – не скажут, если летают,
Да и маршрут не мой – рифмующих буковки
В ихний космос не выпускают…

И вот, на четырёх, вся в белом «Хёндае»
Лечу мимо ёлок, белок, жителей…
В душе – совсем ещё молодая,
По факту – на большого ценителя.

После полётов – Пегаса в стойло.
Глохнет мотор, и мой утихает.
Переобуюсь в тапочный войлок
Да и упьюсь в стельку…стихами. 


Рецензии