Извините!!!

Заново учу себя добру.
Тяжело. Под час невыносимо.
Да,конечно,я порой грублю,
Когда вы ведёте неучтиво.

Бесконечно раздражает ложь.
Но ещё противнее отравы,
Когда заставляют врать меня
Для наживы, или ради славы.

Глупость, однозначно не терплю.
Нежеланье думать угнетает.
Бесполезный водопад из слов
Мозг мой до микрон испепеляет.

Правильно сказал один остряк:
-Людям, возгордившимся собою
Хочется корону поправлять
Иль лопатой иль простой метлою.

Каждый день я словно на суде
Адвокат, присяжный, обвинитель.
И гордыня - тяжкий мой косяк
Вы меня за это ИЗВИНИТЕ !!!

Заново учу себя добру.
Быть лояльной сложно, но возможно.
Надо всё практически прощать
Даже то, что выглядит безбожно.


Рецензии