Я без тебя - без крыльев птица!

Я без тебя - без крыльев птица!
Мне без тебя, так, нелегко!
В идущих вглядываюсь лица,
Но от меня ты далеко.

Как отыскать тебя не знаю,
Без рук твоих мне трудно жить!
Без глаз твоих я пропадаю -
Тебя так хочется любить!

Где ты мой нежный? Мой желанный?
Я обращаюсь к небесам...
Приди негаданно, нежданно -
Я всё, что есть тебе отдам!


Рецензии