Я буду тебя любить!

Мне бы глоток того рассвета,
Когда в объятиях, любя.
Ты говорила шёпотом поэту,
Одно лишь слово, страсть даря!

Одно то слово, сонм надежды,
Вселяло в душу, как мечта.
Боготворила день и ночь невежду,
Оставшись в памяти свята!

А мне и ныне нет покоя,
От того слова в ночь: «Люблю…»
Впишу вот строчкой золотою,
Его, как красоту любви твою!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии