Сегодня день рождения

Мы пришли на этот Свет.
Рады этому и нет
Тех, кто этим недоволен.
Дня рождения достоин
С большой буквы Человек.
Не окончен жизни бег.
Пусть здоровья Бог даёт
и хранит и бережёт.
13,06,2015г


Рецензии