Я душой с тобой

В тумане беспросветных будней
меня спасал от пустоты
твой образ бесконечно чудный,
что воплотил в себе мечты.

Он для меня был идеалом,
манил в возвышенную высь.
Ты смыслом моей жизни стала
на всю оставшуюся жизнь.

Ты у меня на первом месте,
я ж для тебя почти чужой.
С тобою не судьба быть вместе,
но я душой всегда с тобой.

12.07.2015


Рецензии