***

Я лечу теряя перья,
Но не упаду я вниз,
Не боюсь я умереть,
Сам себя прошу - держись.
До последнего дыхания проведу я жизнь в борьбе,
После смерти растворюсь исчезая я во тьме.

Я потерял свою мечту,
Но крыльев не лишусь,
Хоть боль моя и велика но хорошо держусь.
И пусть меня не все поймут,
Зачем мне столько боли...
Но вскоре я всего добьюсь,
И не умру в неволе.

Я не боюсь того, что цвет крыла стал чёрным,
Ищу я жизни свет в себе, пускай я демон тёмный.
Побороть мрак внутри себя не каждому под силу,
Но я смогу тьму победить чтоб в жизни мне счастливым быть.


Рецензии