У тебя появилась другая?

У тебя появилась другая?
Что ж, любимый, мне делать с тобой?
Уходи! Я тебя отпускаю,
Ты, теперь, мне никто, дорогой!

Мне, теперь, твои ласки не милы.
Я в глазах твоих вижу обман...
Я терпеть тебя, больше, не в силах -
Умираю от боли и ран.

У тебя появилась другая?
Так зачем же грустишь обо мне
И с тоскою меня вспоминаешь?
Не отыщешь покоя себе!


Рецензии