Поговори со мной

Поговори со мной о несбывшемся, о немыслимом и просто о снах. Я выстоял в очередь за тёплым и верным другом, теперь изменяющим голоса от кома в горле, от трепета ночи без сна, без ночных разговоров без дна, кончающиеся морем и двумя именами заветными.
    Поговори со мной о начале утра, которое теперь начинается поздно и не кончается никогда; о волновой истерике мыслей, что памятью рождены, о мыслимом и немыслимом, о сбывающемся иногда, поговори со мной..
    Поговори со мной о городах, о картах с "отметинами", о летАх, что проносятся быстро, изменяя свои адреса.
    Поговори со мной о местах, что выше всех нас, о том, как там нет приземлённых мыслей, что реки не греются даже при 100 градусах (по) Цельсия, об изумрудной траве выше пояса, о костре..
    Поговори со мной о вкусном чае с солью и молоком, о том, что он может быть даже с дымком, Боже!.. Поговори со мной о лучших словах, что не вырвать из песен, о том, что мы однажды встаём из теплых кресел, свечку держа в руках.
   Поговори со мной множеством писем, оставляющих аромат, множеством предложений незавершённых, неотправленных куда-то там.
   В наших письмах останутся имена…


Рецензии