Расщелина души

Разве Бог меня оставил
я иду к себе в ущелье
кроме стен в нем нету правил
потолка и утешенья

друг скользит летучей мышью
перепонкой задевая
гадов рук чьи дрогнут мышцы
дьявол выползет зевая

на перинах грязной слизи
растянулся я крестами
отпечатываюсь высью
переваливаясь сально

и повсюду реют норы
в них глаза светлее утра
о корявы сыры боры
шИпитаний змей текстурных

если Богом приглядеться
уничтожишь фаун флоры
просыпаясь оголтело
с финками в руках как воры


Рецензии