Когда писать ты успеваешь

Вот друг один меня спросил
«Когда писать ты успеваешь»
А это не работа - это стиль.
Стиль жизни…понимаешь …
Мы много говорили
Друг друга давно знаем…
Бывает когда плохо –
Друг другу душу выливаем)
А иногда и вместе выпиваем)))
И так вот жизнь проходит
А я всё вот пишу
И часто эти строки
Сами собой приходят
От радости да от тоски
Всё учим жизни мы
С тобой уроки)))


Рецензии