Твои глаза такие

Твои глаза такие серо-голубые
Такое небо иногда…
Немного строгие, немного деловые,
И в то же время, 
Ранимые   и грустные слегка…
Смотрю я в них
И возникают мысли –
Какой душе в тебе сидеть
Что бы вот так, таким вот
Не поддельным взглядом
На мир этот неправильный  смотреть…


Рецензии