Ты ближе

Как ты близка моей душе,
После разрыва отношений.
Пусть непонятный, всё же факт,
Есть притяженье между нами.

Души живут в других мирах,
Не по людским законам точно.
Их связь невидимо-тонка,
Но крепче паспортного штампа.

И мы расставшись стали ближе-
На уровне высших светил.
В слепую движемся куда-то,
Они ведут нас не спросив.

Им расстояния не помеха,
И нет оков у них внутри.
Их счастье от всего свободно,
Когда скреплён союз у них.


Рецензии