Там, где я не был...

(в соавторстве с Александром Кузнецовым)

Там, где я не был - рассвет,
Осколки мечты потеряли свой цвет.
Где прозвучит нужный ответ,
Там, где я не был...

Там, где я не был - разгром,
Бескрайнего неба разразится гром.
Все ошибки смоет дождём
Там, где я не был...

Там, где я не был - мечта,
Жизнь начнётся с пустого листа.
Душу мою вознесет высота
Бескрайнего неба...

И только месяц раскроют мою тайну,
И только звёзды покажут мне дорогу.
И только август шумит дождём печально,
И только сердце прогонит вдаль тревогу...

Там, где я не был - земля,
От жизни до смерти двойная петля.
Разбудит гнев проливного дождя
Там, где я не был...

Там, где я не был - туман
В крепких объятиях спрячет обман.
Ложь разорвёт тяжёлый капкан
Там, где я не был...

И только ветры гуляют по дорогам,
И только ливень раскроет мои тайны.
И лишь созвездья во власти Козерога,
И только дождь звенит слезой хрустальной…

Там, где я не был - гроза
Красива, прекрасна, как любимой глаза...
Осенней листвы опадёт бирюза
Там, где я не был...

Там, где я не был - печаль,
Прожитой жизни нисколько не жаль.
Кони уносят в волшебную даль
Там, где я не был...

И только небо откроет дверь чертога
И только ночь поёт в стране далёкой.
И только время осталось за порогом,
И только ливень навечно одинокий…


Рецензии