Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, всё будет супер
и жизнь у нас с тобой пойдёт на лад.
И радость с каждым днём всё больше будет,
и превратится мир в цветущий сад.

И счастьем будет каждое мгновенье,
ты расцветёшь как сказочный цветок.
Всё в твоей жизни станет упоеньем,
струить прекрасных чувств твоих поток.

Я ж стану благодатью любоваться,
став званым гостем на чужом пиру.
И будет мне в забвении казаться,
что в облаках я ангелом парю.

13.07.2015


Рецензии