C улыбки

C улыбки дружить начинают
Одно слово остановит войну
И взгляд отношения меняет
Человек изменит жизнь твою
Одна ошибка поменяет судьбы
Одна удача жизнь перевернёт
С мелочи одной начнётся нечто больше
Одно движение кому-то жизнь спасёт


Рецензии