В глазах твоих

В глазах твоих не видно счастья,
В глаза твои закралась грусть.
В них дождь идёт и светят
В одночасье звёзды.
Сидишь и плачешь тихо.
Пусть
Уйдут печали и тревоги,
В душе твоей закончатся дожди.
Засветит солнце и запахнут розы.
И поменяется погода.
Ты только лишь дождись…


Рецензии