***

Никто не в праве осуждать за то, что я другой,
Вам не дано меня понять,
Ведь это крест лишь мой.
На ваше мнение мне плевать,
Я сам могу летать,
Я не ценил вас никогда,
Мне нечего терять!
Я в жизни все достигну сам,
Без вашей доброты,
Мне наплевать на все слова
"Слегка безумен ты!"
Я стал жестоким существом,
Спасибо только вам,
Мою любезность, доброту вы превратили в хлам!


Рецензии