И кто же вас мадам обидел

И кто же вас мадам обидел
Чего не спится по ночам
А может быть от счастья
Вы делите рассветы
 с кем-то пополам

А может вы встречаете
Их с собой на едине
И просто так себе мечтая
О грядущем этом новом дне

Может просто вам не спалось
От досадных  неудач
И в сердечко что-то там закралось
На мгновение
 и  вы сама себе палач

Не тревожьтесь не терзайтесь
Вам ведь это не в первой
За свои нелепые ошибки
Отвечать приходится
 бессонницей порой…


Рецензии