Проблема...
Избы брошенных деревень.
Мы душою в извечном споре,
И мозги у всех набекрень!
Почему, отчего, кто мне скажет,
Пустота, как порок среди нас?
Скоро прах в пыль дорожную ляжет,
Тот, кто рушит устой сейчас!
Почему мы, как злобные воры,
Всё ломаем и есть ли предел,
Тьма застлала греховные взоры,
Или в душу всем ворон сел?
Солнца нет, лишь одна непогода,
Шквальный ветер рвёт силой высь.
Порождает день новый урода,
Ну, а мы со всем этим сжились!
Фото размещены из Интернета...
Свидетельство о публикации №115071303079