Давай попробуем вернуть

Давай попробуем вернуть,
Тот тёплый вечер для начала.
Как целовал мою ты грудь,
Как я в агонии кричала!

Давай все чувства возвратим -
Ты помнишь, как нам сладко было?
Как я звала тебя своим,
Как верно, искренне любила.

Давай попробуем вернуть,
Всё то, что нас, тогда, связало...
Отбросим боль, обиды, грусть...
Давай опять начнём сначала!


Рецензии