Катюше...

Катюша, поздравляю с днём рождения!
Прими мои пожелания и благословения.
Пусть в жизни всё получается,
желания всегда сбываются,
грех в душу не пускай,
никогда не унывай.
Не важно в жизни серебро,
- сей вокруг себя добро,
и оно к тебе придёт,
никогда не пропадёт.


Рецензии