Мне не жаль написанных строчек

Мне не жаль написанных строчек,
Мне не жалко и песен моих.
И что же такого, ведь только
Это был всего один миг!

Один миг в пространстве сознания
Один миг полёта души.
Один миг, всего лишь, и только…
И смысла в былом не ищи.

Если всё это не надо,
И тебе другое дано.
Не надо стихов и рассветов.
Не  надо… а мне всё равно.

Строки будут иные…
А эти можешь ты стереть.
Просто как-то надоело.
Пойду в другую сторону смотреть.


Рецензии