А время разное бывает

А время разное бывает
Одно всегда летит вперёд.
Другое где-то отставая,
Всегда так медленно ползёт.

И первое мы не догоним
И как бы, не хотелось нам
Его не сможем обогнать
Оно всегда так далеко,
И где-то там…

Другое,  что лениво сзади,
Как черепаха всё ползёт,
Его мы часто подгоняем
Давай,  беги за первым ты, вперёд)

А есть ещё вот то, что с нами
Здесь и сейчас, сию минуту.
Они все три навечно с нами,
Их,  главное – не перепутать)


Рецензии