Нужно быть таким

Нужно быть таким, что бы родные не переживали.
Друзья тебе, что б доверяли.
Одеваться так, что бы внимание обращали
Совершать поступки, что бы все  восхищались.
Вести себя, так что бы все уважали и при встречах
Старшие тебе покрепче руку жали.
Ни чего никогда не бояться,
«Ни встретится,  ни расстаться».
Даром ничего не обещать,
На мелочных людей не распыляться.
Ответственным быть за поступки
И не идти на компромисс  и на уступки.
Любить и уважать, того кто любит вас.
И не прощать тому,  кто доверия
Кредит утратил весь.
Не слушать оправданий бред и ересь.
Быть принципиальным и уважать себя.
Жить нужно весело), Жить нужно любя)


Рецензии