Тихим стоном прокравшись по заводи
Легким ветром осевши в горах,
Рисовать исхудалыми пальцами
Для тебя самый дивный закат.
Я хочу чтоб смотрел ты, не ведая,
В бесконечность кровавых лучей,
Что все это моим горем сделано,
Что я жизнь отдала за людей.
Не прольются по мне твои песни,
Так упорно звучащие здесь.
Но однажды я снова воскресну,
Не твоею молитвой теперь.
Я однажды, всегда улыбаясь,
Вновь зайду в твой прекрасный дом.
Сквозняком. Мне так мало осталось...
Больше я не пойду за тобой.
Свидетельство о публикации №115071303034