О вещном и вечном
Не заблудиться, не потеряться?
Сокровища духа тратя беспечно
На мелочи, нищей рискуешь остаться…
Не нищею духом, а нищей душою,
Сердечностью, мудростью и добротою.
Легко искушаясь, себя иссушаешь
И чистый родник ты тщетой замутняешь.
Но кто же научит, кто же ответит
Как в мире вещном помнить о вечном?
Свидетельство о публикации №115071300303