Тебя, увы, искать не буду

Тебя, увы, искать не буду.
Не стану бегать за тобой.
Что обещал - я всё забуду
И то, что был, недавно, мой!

А ты забудь о наших встречах.
Как целовались под дождём.
Как зажигал, охотно, свечи
В уютном домике своём.

Как обнимались, пили виски,
Вино хмельное иль коньяк...
Что ж поступил, родной, так низко?
Нет, милый, это не пустяк!

Я потеряла в тебе веру.
Ты сам искал ко лжи пути...
Твоим изменам нету меры -
Оставь, прошу, меня! Уйди!


Рецензии