Как она, таких, увы, не любят
Таких, увы, обходят стороной.
И вслед таким никто не смотрит
И не с кем им идти домой.
Сейчас такие, уж не в моде
Другие принципы у них.
Не одарила красотой природа
И взгляды слепнут от других.
Они простые серые тихони
Сидят как мышки по углам.
И снова одинокими ночами
Всё делят эту серость пополам.
Зато, бывает в этих мышках,
Настолько добрые сердца,
Настолько яркие все чувства,
И ослепительна души их красота.
Природа-мать недаром разделила…
Посмотришь - просто куколка идёт!
А начинаешь с ней общаться
И понимаешь, что в душе она - урод)
Ну а с другими, что не вышли
Своею внешнею красою,
Бывает, удивляться можно бесконечно
Любуясь их незримою душою.
Свидетельство о публикации №115071303025