Куда полжизни делось

Куда полжизни делось
И снится по ночам
Всё детство без печали,
Да юность в розовых мечтах.
Сбылось не то совсем,
Что так хотелось
И от себя не смог уйти.
Как нравится порою снова
Мне на момент уйти в свои мечты.
Где всё легко и просто,
И нет кошмаров по ночам
Нет неправильных людей
От которых просто я устал…
Там мой отец – он с нами
И нету материнских слёз.
Там  мама счастлива была
Её косы как локоны берёз…
Там всё не так – там всё как надо
И живи все мои друзья
Всё очень просто было…
Там  всё как придумал я…
Там всё, так как я придумал
Дом, сад, любимые  дела…
Там есть любимая,
Что сына родила.
Там нету той, что всё ей
Безразлично стало,
Той, чъя душа продалась сатане.
Как хорошо бывает помечтать!
Как хорошо пожить во сне….


Рецензии