Субботники
Анатолию Лобанову
Надоели эти комсомолки!
Будешь от субботников горбат.
Много слов и ни какого толка.
И линейки - глупости парад.
Толик,мы опять с тобой сбежали.
Надо разгулятся иногда!
Их запреты нас не удержали.
Да,и не удержат никогда!
Мой отец,конечно, всё узнает.
Но ремень я спрятал за комод.
Эх,отец!И он не понимает,
Что субботник - это гололёд.
Я уеду!Вырастут - уеду.
Будет грустно многое ему.
Много очень дивного на свете.
Я увижу.И я всё пойму.
Апрель,1972г.
Свидетельство о публикации №115071303001