Не лёгкая судьба у пацанов
Мы часто любят тех, кого не надо.
Какая ж сука ты любовь -
Беда ты настоящая, а не награда.
То стерву они любят,
То просто идиотку .
Бывает просто б гулящую,
Бывает – глупую красотку.
Любовь – она ведь так же
Рода женского,
И солидарна, часто, с девками,
А парни мучатся потом,
Что вовремя мозги включить,
Под час, не разрешало сердце.
Свидетельство о публикации №115071302994