Добрая песенка о злой девочке

1.Ты такой-растакой,
И все по тебе сохнут.
Ты помашешь рукой-
Все девчонки издохнут.
Ты помашешь и мне,
А я улыбнусь.
Ты же даже не знаешь,
Что будет дальше, если влюблюсь...

пр-ев:
Мой розовый мир,
В ярком стекле, в жарком огне.
Мы с ним,
Не думая совсем о завтрашнем дне.

2.А завтра ты помашешь другой,
Меня позабудешь.
Ты такой-растакой.
И меня ты не любишь.
Ты признаешься мне,
А я улыбнусь.
Ведь ты даже не знаешь,
что будет дальше, когда рассержусь...

пр-ев:
Ты просто умри!
Ведь я позабочусь-тебе будет плохо.
Гори в огне,
Без ручек и ножек, без всхлипов и вздохов.


Рецензии
Простите пожалуйста,но последний припев...ну оченно жестокий...даже по отношению к мишке.

Владимир Гурьянович   11.08.2015 23:18     Заявить о нарушении