Нам иногда так хочется укрыться

Нам иногда так хочется укрыться
И от самих себе сбежать
Что б обо всё скорей забыться –
Себе ведь невозможно врать…

Нам иногда приходят мысли
Порою правильных идей
Но  разум сердцу недруг )
И не избавиться порой,
От авантюр дурных идей)

Да иногда бывает, аж смешно -
Насколько это интересно,
Насколько не разумно,
Но,  и без этого  нам в жизни тесно.


Рецензии