Где берутся чувства
Где берутся чувства.
Почему так весело нам иногда
И почему так грустно…
Где ненависть и сожаление,
Где всё это бродит?)
Где страсть и наслаждение…
Куда опять потом уходит)
Куда уходит горечь расставаний,
Куда девалась радость встреч,
И где осталась тьма переживаний…
И как мосты мы можем жечь.
Куда оно девается – я знаю:
Мы просто сильно устаём
От пустоты непонимания…
Сами себя мы наконец поймём.
Свидетельство о публикации №115071302976