Пыльные мысли

                Навеяло от Насти Глюк 96
                "Голова слилась с подушкой"
               

                "В голове пылятся мысли,
                мир сошёл с ума."

На "чердак сходил" недавно,
Там такой бардак.
Лежат мысли как-то странно,
Все в пыли и мрак.

Постучал по "крыше" дождик,
Мол к тебе иду.
Вряд ли дождик мне помощник,
Не его я жду.

Если он возьмётся чистить,
Смоет всё подряд.
Чем тогда я буду мыслить,
Мягко говоря?

Эту трудную работу
Буду делать сам.
От субботы до субботы,
Днём и по ночам.

Чтобы было в жизни слаще
И исчез бы мрак.
Я бы вас просил почаще
Чистить свой "чердак".


Рецензии
Кажется,чердаки
Очень грязны и глубоки!
Потому,что иногда вылезает такая чушь!
👍👀

Майя Расказова   09.01.2023 17:50     Заявить о нарушении
Так я и предлагаю иногда их чистить. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   09.01.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.