В несытом небе...

В несытом небе вечера укор
Затвор заката тушью он пометил
За голенище ссыпал дневной вздор
И ночь
Листая тени рассеянно но встретил

А ночь распахнула землю дождю
Губами опухнув на поле бороздном
И небо с землей там восьмеркой в дыму
Раною вечной в хаосе беззвездном


Рецензии