Вспомнить все

Вспомнить все и яркой, алой вспышкой,
Нервами по оголенным проводам,
Ты сказал:"Привет, моя малышка!
Никому тебя я не отдам!"
Целовал неистово, желая,
Будто бы поверить все не мог,
А потом ушел... и не вернулся,
Ты пытался, но увы, не смог...
В жизни нашей часто так бывает,
Что хотим всем сердцем одного,
А душа...она всегда страдает,
Наверху судьбой предрешено...
Вспомнить все, благодарить мгновенья,
Счастье было...яркое,мое!
Ты любил и я тебя любила,
А любить, поверь не всем дано!


Рецензии
Жизненно! До глубины души близко и понятно, и думаю, не мне одной! Спасибо за стихотворение!

Катюшка Никитина   19.07.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.