Их, как огурчиков!

Могла бы всех их засолить -
Их, как огурчиков на грядке!
Да, только, некого любить,
От них бегу я без оглядки!

Как не женатый, то больной.
Нет, не на голову, конечно...
Как не тем местом, то спиной -
Что же мне делать с ними, грешной?

Их всех так хочется послать -
Туда, откуда нет дороги...
Но им меня, ведь, не понять.
О, Боже, как они убоги!


Рецензии