Каламбуры 271к

   Делал поп рейс к курантам рассчитав все по прейскурантам.
   Вытащил поп рею, говорит: - Я на ней на солнышке попрею.
   От водочки, как знамя поп, рейте, но как поп, не попрейте!

   Да не я, я вся Дания.
   От прав да не я придумал оправдания! - так говорил Дане я.

   Все сворачивают на судьбу и говорят: - Всё предначертано судьбой.
   А если поменять первую букву п на б, то получится бред – начертано судьбой.
   Говори, хоть не говори:  Бред на чёрта но, всё предначертано.

   Он как заворожённый застывал пред варением.
   Теперь он в рот прёт варение и это, он назвал мечты претворением.

   Увеличил табель ток от таблеток. На табель ток воздействовал таблеток.

   Не щадит ветер и нары, на которых спят ветеринары.
   Разбил стекло ветер и на раме, и запахло ветеринарами.
 
   В муру им всё вмуруем. Мы строем маршируем и химией мор шуруем.

   Написал хит три ты, но это не хит Рыты и не хитри ты.
   И с конным образом к землям исконным.

   Убор Ной потерял в уборной.
  А что за этикетка у кислоты, у, борной и зачем ходил в бар Ной.
  И в вот этой жизни бурной не видал, в жизни, бур Ной.

   Рассказ о вампирах, бьёт по нервам, словно ток в амперах.
   Продать вам перо вампира?

   Жужжит иго роями и героями. С героем несём Ге роем.
   Случай приводился к кому чёрт привадился.

   На грядке рос росток, а в сети рос ток.
   А мама уехала в Росток, а тут роса и от рос сток.

   Девы за принятия девиза. Сзади виза идёт за девизом.
   Вы шли на зов, не зная азов. А что девы зов это де вызов?  Ни зов низов.

   Ты можешь свои крайности нести без крайности, в степи бескрайности?
   Но не надо край нести в крайности.

   Распределение –  распри деление.
   Нутро зло распри и возникнут распри.

   У нас во плоти – крайности крайней плоти и в детей её воплоти.
   И жизни оплот ты, и требуешь оплаты, и твой плот бьётся о чужие, о плоты,
и путь-дорога упрётся о плиты.

   Был доволен край ним, он никогда не был крайним.
   Он к Мариамь прибегал, а она к крайним мерам прибегала.

   Зло жить – голову сложить.
                271


Рецензии