Питерская зарисовка
Питер спит под трели соловьев.
Рвется ветер на залив, на крыльях
Унося трезвон колоколов.
Ты стоишь один в пустой вселенной,
Замершей на Невских берегах.
Ночь бела. Любовь и мысль нетленны.
И волной стучат стихи в висках.
Свидетельство о публикации №115071300278