А разве свое, ценим мы время...

Продолжение вдогонку времени в стихах Ида Шель,
http://www.stihi.ru/2015/02/18/11514

Время бежит бурлящей рекою...
Вдруг затор нас задержит с тобою,
Время ж бежит без остановки,
Не установишь тут котировки.
Цену минуткам ты не назначишь,
Время бесценно, что это значит?
Что-то судьбе мы недодали,
Мы не нашли, а потеряли.

И не успели много заметить,
В небе родился новый вот,месяц.
Лучик зари, звенящий, лучистый,
Пал на росу, он нежный и чистый.
Прыгает птенчик, вновь нарожденный,
День начинается, в жизни он новый.
Сколько,заметьте в жизни цветенья,
Мир наш расцвечен, свеж без сомненья.

Часто на деньги время считают,
Не замечая минуточки тают.
Не установишь тут котировки,
Время бежит, без остановки.
Жизнь гораздо милее, богаче,
Каждой секундой, роднее и ярче...
Так что, надо ловить мгновенья ,
Верить, любить, жить полноценно...

Может тогда мы будем умнее,
И по нежнее, и подобрее.
С пользой, стали б жить мы на благо,
Только б, творить счастье и радость .
Жизнь  одна, дана нам всего лишь,
Время прошу, с пользой используй?
Ропщем, живем так мало на свете ,
А разве свое, ценим мы время...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛьНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!
Надежда, мне очень приятно осознавать, что моё стихотворение имеет теперь продолжение и мои строки Вас вдохновили!
СПАСИБО ВАМ !!! Всего Вам самого ДОБРОГО!!! Ида

Ида Шель   13.07.2015 14:28     Заявить о нарушении
Ида прошу прощения, сразу не ответила, очень приятно, что вы поддержали меня. Рада общению, заходите!!!

Надежда Чувашева Войскович   18.07.2015 10:03   Заявить о нарушении