Бывают города на свете - чудо!

Бывают города на свете,
Которые – как Солнце  светят!
И лучше в целом Свете не найдёшь!
О, как же град прекрасен и хорош,
Как величав и изумителен! А перезвон колоколов!
И созданы ведь не богами, а трудом великих мастеров!


Рецензии