Пишите барышням, пишите...
Пишите барышням, пишите
затейливо свой излагая слог
романтики судеб вершители
чтоб в нашей жизни
меньше было серых строк
С утра веселый перезвон пичужек
и легкость, даже озорство в душе
омлет с шафраном, чашка кофе..прелесть
и вот перо слова выводит на моем письме
..был вечер глуп, сад с комарами
рояль фальшивил, шоркали ногами
кузина Ваша вышла в кружевах
болтала громко и со вздохом.. Ах!
Вас не было и в чем причина
заезжий денди сельского разлива..?
сегодня к полудню жара,
Ваш променад по набережной
так я туда..
Вы прошлой осенью бывая у ....
забыли митенки и верно про меня
Гимн времени пробьют часы в гостиной
и нет конца у повести старинной
во все лета и времена
пишите барышням...пишите
фантазий лёгких между строк
мечты несбыточной поток
Свидетельство о публикации №115071302773
Лина Ивановна 17.09.2022 09:25 Заявить о нарушении
Брат Николай 17.09.2022 23:08 Заявить о нарушении
Лина Ивановна 18.09.2022 18:59 Заявить о нарушении