Матерям России

Война,в России вечная война,
Народ устал,но всё ж молчит...
Страданьями душа уже полна,
Как застарелый нынче гайморит.
Так вот,иная мать смотри,
Когда твои уж сыновья погибнут,
Восславь страну и где жили,
Доселе мирно,все увидят
Кресты и бархат чёрной ленты,
Счастливы фотокарточки тех дней,
Побольше ей аплодисментов,
Восславь,восславь её скорей!
И слава командирам тех частей,
Ведь рапорта писали "добровольно",
Лежит солдат среди полей,
С него уже теперь довольно.
Рефрижераторы идут с телами,
Они уже обуглены и сини,
А всё скрываем,то не с нами,
Ведь нет войны в самой России.
Поставь спасителям в церквах,
Что не спасли сегодня свечку,
Бывает не найдут и прах
Заблудшей божьей той овечки.
И снова Ирода на царство!
И снова слышен танков гул,
Закружат пары в новом вальсе,
В кремлёвских залах,вновь разгул.
А жизнь идёт и тикают часы,
Да,всё забудется порою,
И средь природной той красы,
Лишь слёзы матерей,росою.


Рецензии