Я рождён не поэтом...

Я рождён не поэтом,
В свет пришёл босяком.
Судьба бросила где-то
На пути не святом!

Моё детство, как в сказке,
Всё на нежных руках.
Моей бабушки ласковой,
Счастье в милых очах!

Мог когда-то поверить,
В то, что стану поэтом.
Вдохновением мерить,
Буду жизнь, не монетой!

Мысли брошены в строки,
Из забытого детства.
В том пути кособоком,
Моё бьётся в днях сердце!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии