Чем я не Свифт?

Вот мне нравится такое!
Тружусь сутки через трое.
Мне в котельной всё с руки -
Не мешают дураки!

Да и времени навалом
Поскрипеть пером усталым.
Свифт уж отскрипел своё...
"Гулли...и его житьё"


Рецензии