Музыка леса
С простою снедью и корзинами,
Забыты годы, сброшен стресс
Под шелестящими осинами.
Сладкоголосый птичий хор
Нас звонкими встречает трелями,
Таинственно вздыхает бор
Густыми сумрачными елями,
Кряхтит басами старый дуб,
На возраст и болезни жалуясь,
А рядом внук - кудрявый чуб
Лопочет что-то, солнцу радуясь.
Вот арфы нежные звенят
Натянутыми сосен струнами
И гармонично вторят в лад
Берёзки голосами юными.
Все звуки в музыку слились,
Симфонией ласкают уши нам...
Не суетись, остановись:
Как лес шумит, давай послушаем!
Свидетельство о публикации №115071302754
С уважением,
Татьяна Федорович 03.08.2024 21:43 Заявить о нарушении