Боль, как горькая полынь...
По которой мы с тобой прошли
И на сердце вновь моём унынье
Даже годы,боль не унесли
И полыни запах горьковатый
Мне напомнил снова о тебе
Без вины,остался виноватый
Без тебя, иду я по судьбе
Думал,что залечат годы раны
Время все из памяти сотрет
Заводил с другими я романы
Все не то,душа к тебе зовёт
И с годами, только лишь больнее
Все больней,становится душе
С каждым днём люблю тебя сильнее
И прощаю все, опять тебе...
Свидетельство о публикации №115071302730
Олег Линнов 13.07.2015 18:10 Заявить о нарушении
Васина Галина 13.07.2015 21:47 Заявить о нарушении
Васина Галина 13.07.2015 21:51 Заявить о нарушении
Олег Линнов 13.07.2015 21:53 Заявить о нарушении